Joast Backtradition

Seit über 30 Jahren ist Joast der Begriff für Brot in Lienz. 365 Tage im Jahr fertigt der Osttiroler Bio Bäcker mit Leidenschaft seine Naturprodukte. Bio-Getreide aus Osttirol wird nach Bedarf gemahlen und mit Natursauerteig und Natursole zu hochwertigem Brot und Gebäck verarbeitet. Speziell für den Stadtmarkt gebacken wird Freitag und Samstag das Olivia, der Rosmarinfladen, das rustikale Bauernweißbrot und das Dinkelciabatta. 

Joast Backtradition
Joast Backtradition

Produkte:

Verschiedene Brote, Bäckereien und Kleingebäck.  Speziell für den Stadtmarkt gebacken wird Freitag und Samstag das Olivia, der Rosmarinfladen, das rustikale Bauernweißbrot und das Dinkelciabatta. 

Joast Backtradition - Fam. Joast
Adresse: 9900 Lienz, Bürgerstraße 20
Telefon: +43 (0)4852 64525
E-Mail : office@joast.at
Webseite: www.joast.at
Neuigkeiten
Lienzer Stadtmarkt liefert köstliche Osterschmankerln
HANDEL & STADTLEBENLienzer Stadtmarkt liefert köstliche Osterschmankerln31. März 2020
Einkaufen in Lienz! Diese Händler beliefern ihre Kunden
HANDEL & WIRTSCHAFTEinkaufen in Lienz! Diese Händler beliefern ihre Kunden30. März 2020