Joast Backtradition

Seit über 30 Jahren ist Joast der Begriff für Brot in Lienz. 365 Tage im Jahr fertigt der Osttiroler Bio Bäcker mit Leidenschaft seine Naturprodukte. Bio-Getreide aus Osttirol wird nach Bedarf gemahlen und mit Natursauerteig und Natursole zu hochwertigem Brot und Gebäck verarbeitet. Speziell für den Stadtmarkt gebacken wird Freitag und Samstag das Olivia, der Rosmarinfladen, das rustikale Bauernweißbrot und das Dinkelciabatta. 

Joast Backtradition
Joast Backtradition

Produkte:

Verschiedene Brote, Bäckereien und Kleingebäck.  Speziell für den Stadtmarkt gebacken wird Freitag und Samstag das Olivia, der Rosmarinfladen, das rustikale Bauernweißbrot und das Dinkelciabatta. 

Joast Backtradition - Fam. Joast
Adresse: 9900 Lienz, Bürgerstraße 20
Telefon: +43 (0)4852 64525
E-Mail : office@joast.at
Webseite: www.joast.at
Neuigkeiten
Bürgerau-Kegler waren beim Eislattlschießen unbezwingbar
STADTLEBENBürgerau-Kegler waren beim Eislattlschießen unbezwingbar23. Januar 2019
Lienzer Hauptplatz präsentiert sich wieder "Osttirol deluxe"
STADTLEBENLienzer Hauptplatz präsentiert sich wieder "Osttirol deluxe"22. Januar 2019